Menú del día

  • Primeros

    • Ensalada Tennessee.
    • Pasta con queso gratinado, espinacas y champiñones.
    • Hummus sobre pimientos y tomate asado con pan tostado.
    • Ensalada templada de champiñones y queso de cabra.
    • Crema de calabaza con sus pipas tostadas.
    • Sopa de cebolla con tosta de queso gratinado.
  • Segundos

    • Hamburguesa BBQ con salsa baconesa y guarnición.
    • Sándwich Tijuana de vacuno.
    • Pechuga de pollo Villaroy con huevo frito y guarnición.
    • Pechuga de pollo a la plancha con verduras y guarnición.
    • Solomillo de cerdo marinado con patatas panaderas al horno.
    • Lomo de merluza a la romana.
  • Postres o cafés

    • Café/Infusión.
    • Vasito de brownie.
    • Tortita.
    • Helados.
    • Fruta de temporada.
    • Zumo de naranja.
    • Vasito de yogur natural y fresas.

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